СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И ПОЛУЧЕНИЕ УВЕДОМЛЕНИЙ

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПРАЙМ СПОРТ»

ОГРН 1163926081395 ИНН/КПП 3906998993/390601001

236029, г. Калининград, ул. Ген. Челнокова, д. 50

Телефоны: 555-772


АНКЕТА

(с согласием на обработку персональных данных и получение уведомлений)

 

Клиент общества с ограниченной ответственностью «ПРАЙМ СПОРТ» (далее – Клуб) _____________________________________________________________________________________

(ФИО полностью, дата рождения, паспорт, адрес регистрации и проживания, телефон, e-mail) ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________    (далее – Клиент),

подписывая данную Анкету,  дает согласие (предоставляет право) на обработку, хранение и т.п. Клубом персональных данных Клиента  в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», в том числе на сбор, запись, систематизацию, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных на следующих условиях:

а) перечень персональных данных: фамилия, имя, отчество, пол, контактные данные (в том числе мобильный телефон, электронная почта), дата рождения, адрес проживания и почтовый индекс, возраст, место работы,

б) целями, в том числе являются реализации программы лояльности, оповещения о проводимых акциях (в том числе рекламных), мероприятиях, скидках, их результатах, информирования о товарах и услугах, изучения потребительского спроса и получения обратной связи о работе Клуба,

в) согласие на обработку персональных данных действует со дня подписания настоящего Соглашения и до получения письменного отказа от данного согласия Клиентом.

Подписывая данную Анкету, Клиент дает согласие (предоставляет право) на получение от Клуба оповещения о проводимых акциях (в том числе рекламных), мероприятиях, скидках, их результатах, информирования о товарах и услугах, изучения потребительского спроса и получения обратной связи о работе Клуба, путем осуществления прямых контактов с использованием всех средств связи, включая, но не ограничиваясь: почтовой рассылкой, рассылкой СМС сообщений на указанный телефон, голосовой рассылкой, рассылкой электронных писем на указанный адрес.

gL_atDJkJgQ.jpg

Занимаюсь с удовольствием, отличная сауна 🙂

2AdHl4-kZwc.jpg

Отличный клуб, рядом с домом! Прекрасный коллектив!

hHdsMNnW0Aw.jpg

Занимаюсь с персональным тренером, всем рекомендую

Телефон: +7 4012 555 772
Калининград, ген. Челнокова, 50